您现在的位置: 首页
> > 国防园地
许其亮分别会见外国空军代表团
日期: 2009-11-11 浏览次数: 字号:[ ]

  


    解放军报北京11月5日电 记者宋轩、李建文报道:中央军委委员、空军司令员许其亮今天在京分别会见了来华参加庆祝中国空军成立60周年和平与发展国际论坛的土耳其、智利、乌克兰、巴西、白俄罗斯、日本、意大利、韩国、马来西亚、泰国、孟加拉国11国空军代表团。

    许其亮表示,和平与发展国际论坛是中国空军成立60周年系列庆祝活动之一,我们希望通过此次论坛回顾历史,展望未来,增进友谊,加强合作,与世界各国空军一道,共同为维护世界和平作出贡献。

    许其亮阐述了中国空军“和平、发展、合作”的理念,坚持和平开发利用空天的立场,表达了以论坛为平台,扩大我与世界各国空军交流合作的良好愿望。各国空军司令、参谋长表达了对中国空军成立60周年的祝贺,并对中国空军60年来取得的发展建设成就表示赞赏。

    许其亮还将在11月6日会见澳大利亚、巴基斯坦空军代表团,在11月7日会见乌拉圭空军代表团。

    各国空军代表团是应许其亮的邀请,来华参加中国空军成立60周年庆祝活动的。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】